首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

馍界传奇,一个主营陕西风味小吃的餐饮品牌

【发表时间:2020-11-15 20:14:39 来源:秦麦网】

馍界传奇是一个主营陕西风味小吃的品牌,总部位于天津市,其店内的羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮、臊子面等等美食深受市场的好评和认可,赢得了众多消费者的一致称赞。馍界传奇隶属于天津馍界传奇餐饮管理有限公司旗下,目前在天津、随州等地有着数十家的加盟分店,家家门店生意火热,常常到店座无虚席,是多地市场有口皆碑的美食品牌。

馍界传奇,一个主营陕西风味小吃的餐饮品牌

天津馍界传奇餐饮管理有限公司“羊肉泡馍”是 富传统色彩、 有地方特色的名吃,是陕西人以至西北人与生俱来的美食,在全国饮食界特有。但是,“羊肉泡馍”看似简单,馍界传奇制作却十分精致,从挑羊、宰杀、选肉、配料、炖煮到打馍都有着严格的制作标准。无论是产品用料、烹制手法、还是饮食用具和现场服务,都精益求精,不敢有丝毫怠慢之心。馍界传奇的主打产品也因其出身正宗、口感酥爽而备受顾客喜爱。

  创始人高先生凭着对陕西小吃和餐饮文化的满腔热爱,经过十多年的研究和历练,将陕西小吃的传统工艺与现代的技术相结合,于07年在天津滨海新区的鸿泰仟佰汇商场创办了头家直营店,持续的生意火热到至今的10多年中,陆续在各大商场和商业区开设了7家门店,从一开始的不到10人的团队至今已发展到将已近百人的规模。   馍界传奇其风味特有、品类繁多。提起陕西小吃,你一定会想到凉皮、臊子面、锅盔等耳熟能详的美食,但说到让我们印象深刻的,恐怕就属肉夹馍了。虽然只是简单的街边小食,肉夹馍却合腊汁肉,白吉馍为一体,互为烘托,将各自滋味发挥到。咬一口外皮松脆,其内绵软的夹馍。满嘴香醇可口的腊汁肉和夹馍的诱人味道,不由不满口生津。   馍界传奇作为同样以肉夹馍为品牌主打的快餐新贵,馍界传奇的肉夹馍,是集纳了民间知名腊汁肉夹馍之所长,经过千百次的不断尝试自主研发出的特色美食,馍与肉与众不同的工艺是馍界传奇肉夹馍的特有所在。馍界传奇的馍制作工艺为复杂,以关中平原优质面粉为基础,经过反复卷压、醒面合成团,搓、压、揪、抹油、盘卷、拉丝细微,后卷擀成饼状。   为了更好的适应餐饮行业的消费升级,从2016年开始,馍界传奇开始了全面的提升和改进,进行了“优化产品结构和品质”、“提升管理和服务技能”、“经营制度化和人性化统一”等一系列创新升级。对供应链进行优化筛选,与优质大型原材料供应商建立了长期合作关系,与 的中央厨房供应商进行对接,把对产品的质量和品质把控做到了标准化和制度化,用现代化的技术解决“品质始终如一”的难题,创新升级后的店面更加火热。


舆情公关 https://www.a835m.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐