首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

双重技术制冷 松下三门冰箱促销5968元

【发表时间:2020-11-15 19:48:09 来源:秦麦网】

  [中关村在线家电频道原创]只有最适合的才是最好的,我们在生活中经常这样说。而根据食物的不同需求,采取不同的保鲜方式,这才是冰箱保鲜所应该达到的目标,在这一点上,松下冰箱一直做的非常到位。今天,笔者就为大家带来一款松下NR-C25VP3-W( )三开门冰箱,它采用独特的双冷智控技术,针对不同的食物采用两种不同的保险方式,效果更好。目前,这款冰箱的价格为5968元,喜欢的朋友可以关注一下。



松下NR-C25VP3-W冰箱

  这款冰箱整体为银星白色,淡雅素净,外观整体上看起来规规矩矩,并无太大的亮点。它的容积为254L,采用三开门设计,基本可以满足一般家庭的储存需求。


松下NR-C25VP3-W冰箱操作区和能效标识

这款冰箱操作区在上门中部,设计有一块竖式的LCD液晶显示屏,采用按键式操作,轻松简便,用户可以轻松了解冰箱的运行情况。同时,这款冰箱是国家2级能耗产品,每24小时耗电0.71度,节能效果还不错。


松下NR-C25VP3-W冰箱冷藏室特写

这款冰箱冷藏室容积为143L,采用电脑温控技术,光动银离子抗菌,各温区温度控制更加精确,温度波动小,保鲜时间更加持久,效果更好,银离子在LED光的激活下,对大肠杆菌有很好的抑菌性,为用户营造清新自然的保鲜环境。


松下NR-C25VP3-W冰箱冷冻室特写

这款冰箱冷冻室容积为71L,采用进口的直流变频压缩机,双冷智控,冷藏室直冷锁水,冷冻室风冷无霜,给用户带来舒适多样的保鲜体验,进口的压缩机制冷更加迅速,效果更好,同时还降噪静音,节能低耗。这款冰箱还设计有制冰盒,制冰取冰方便快捷。


松下NR-C25VP3-W冰箱打开全貌

  编辑点评:这款松下NR-C25VP3-W冰箱三开门冰箱银星白色的外观规规矩矩,并无太大亮点。不过独特的双冷智控技术为用户提供了多重新鲜体验,免去了用户手动除霜的烦恼。同时还采用光动银离子保鲜技术,除臭又杀菌,畅享自然新鲜。目前这款冰箱的价格为5968元,喜欢的朋友可以关注一下。

松下 NR-C25VP3冰箱
[参考价格] 5968元
[ 经销商 ] 大中马甸店


阜阳二手房网 https://fy.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐