首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

春节“巧遇”情人节 提前引爆白电热销

【发表时间:2021-01-11 23:05:45 来源:秦麦网】

  虎年未至,家电市场便迎来了“开门红”。自元旦以来,全国各大卖场出现了销售“井喷”状,冰箱洗衣机等白色家电的热销情景更是火爆异常。原来,今年的喜庆新年凑巧也是浪漫情人节,双节巧遇促成了2010年白电市场的第一个黄金周。

  为了具体了解白电市场的销售情况,记者节日期间深入走访了国美苏宁等各大卖场。还不到中午,卖场里已是一片人流如潮的火爆景象,付款台前也已经排起了长队。据卖场负责人介绍,自今年元旦开始,冰箱、洗衣机的销售量就开始持续上升,元旦至今,只白电的销售额平均来看就能占到整个卖场的19%以上。

  冰箱高端化趋势明显,外观时尚的双开门冰箱成为全场最受瞩目的焦点。三星冰箱的导购小张热情向笔者介绍,三星原装进口的双开门冰箱都快脱销了,绝大多数消费者一进店就直奔这款产品而去。采用水彩画转印技术绘制的‘水韵花纹\\’,清新淡雅、大气温婉,难怪有那么多消费者会一见钟情。

  “功能上,这款产品也堪称冰箱尖端技术的集合”小张特别的补充道。据记者了解,此款冰箱配备了三星独创的“新生双循环”保鲜技术,能锁住食物79%的水分,同时冷藏、冷冻室的独立制冷解决了食品串味的问题。“天然保鲜室”技术不但让蔬果持续增鲜,更能降解农药残留,保障健康营养。“宽带变温区”、智能变频、轻触式吧台等领先功能更是不一而足。

  冰洗不分家。购买冰箱的消费者,洗衣机也在清单之列。与去年相比,健康与护衣功能成为消费者选购洗衣机关注的焦点。首个推出“银离子”杀菌技术的三星洗衣机,今年的产品更添加了“钻石型内筒”的独有技术,不但解决了消费者对于健康洗衣的需求,更降低衣服磨损,给衣服带来全面呵护。“选三星这款洗衣机,以后给宝宝洗衣服再也不用担心洗不干净了,一些昂贵的衣服也不用拿到外面干洗了。”一位年轻妈妈舒心的说。

  受益于天时的因素和经济的整体回暖,商家的促销也开展得如火如荼。据悉,三星除了整购优惠、节日特价外,更有节庆大礼、抽奖等活动。例如,三星部分原装进口双开门冰箱,即买即送32寸平板电视,换算下来让利竟高达20%以上。

  卖场热销图片:

  卖场地点——国美电器双井店

春节“巧遇”情人节 提前引爆白电热销
春节“巧遇”情人节 提前引爆白电热销

在线视频 www.chinaxahx.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐