首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

中餐厅第7期周冬雨羽毛耳环是什么牌子 Tuleste同款价格品牌介绍

【发表时间:2020-11-18 20:04:58 来源:秦麦网】

周冬雨在中餐厅中带了羽毛耳环,非常的优雅好看,那么中餐厅第7期周冬雨羽毛耳环是什么牌子?Tuleste同款价格品牌介绍?

在最新一期的综艺节目中餐厅中周冬雨的羽毛耳环非常的好看,引起不少人的关注,那么中餐厅第7期周冬雨羽毛耳环是什么牌子?Tuleste同款价格品牌介绍

中餐厅第7期周冬雨羽毛耳环是什么牌子 :

周冬雨这款羽毛耳环来自Tuleste品牌。

周冬雨戴过的耳环要打造百变造型,耳环在女生的搭配中一定是不可少的,古灵精怪的周冬雨在这一方面表现就很突出.

Tuleste同款价格品牌介绍:

上半年的时候他们家的耳环可是赢得了很多明星的追捧,之前范冰冰带的毛球耳环跟这个就是同系列的,这个系列的耳环,贵一点的价值RMB2260,周冬雨这款便宜一点,但也要RMB1780。

纽约首饰品牌 Tuleste由 Satu和 Celeste Greenberg姐妹俩于2008年创立,因其独特别致的首饰产品而受到时尚圈的广泛认可,Tuleste 品牌名称即由姐妹俩的名字 “Sate” 和 “Celeste” 组合而成。

纽约首饰品牌 Tuleste由 Satu和 Celeste Greenberg姐妹俩于2008年创立,因其独特别致的首饰产品而受到时尚圈的广泛认可,Tuleste 品牌名称即由姐妹俩的名字 “Sate” 和 “Celeste” 组合而成。

Sate 和 Celeste 在美国加利福尼亚州的乡村长大,姐妹俩在年轻时就显露出了她们对时尚设计和风格的卓越鉴赏力。出于对手工工艺和材料处理的热爱,她们开始广泛接触并学习关于服装首饰和配件的图文资料,为之后创立 Tuleste 品牌奠定了基础。

2000年,Sate 和 Celeste 决定搬去纽约,姐妹俩先后在 ELLE、W、Vitals 等杂志编辑部工作,在这之后,她们又开始参与到 Jason Wu、Derek Lam、Caroline Herrera 和 Peter Som 等品牌时装发布的秀前准备工作,与此同时,她们开始着手于独立首饰的创作,并成功引起了这些品牌设计师们的注意,继而被包括造型师、时装编辑、模特等在内的更多时尚行业的专业人士所熟知。最终,她们在2008年正式建立了首饰品牌 Tuleste ,开启了属于她们自己的时尚事业。

好了,关于耳环的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道一个美国品牌哦。


松鼠AI https://tech.sina.cn/i/gn/2020-01-26/detail-iihnzhha4809103.d.html?from=singlemessage
最新新闻
图片新闻
新闻推荐