首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

欧根纱很刺人怎么办 怎么洗不扎人

【发表时间:2021-01-12 16:32:48 来源:秦麦网】

欧根纱,这是一种面料,是很多人都是喜欢的,穿起来是不错的,欧根纱很刺人怎么办?欧根纱怎么洗不扎人?

欧根纱,这是一种衣服的面料,是很多人都是喜欢的,那么欧根纱很刺人怎么办?欧根纱怎么洗不扎人:

欧根纱很刺人怎么办:

方法一:

如果欧根纱比较扎的话,可以试着用金纺柔顺剂泡下软下,不宜泡太久,水温不能超过40度,一般5-10分钟即可,但是软化效果不是很大,只能起到一定软化的效果。

方法二:

新买的欧根纱到手之后,看一下有没有内衬,一般的欧根纱连衣裙都是有内衬的,如果没有内衬直接接触皮肤的话会有轻微的不适感,感觉很刺人,因此可以去裁缝店让师傅加一个内衬就好了。这个时候适合春季或者秋季穿着,加了内衬的欧根纱连衣裙比较闷热,不适合夏天穿。

方法三:

拿到新买的欧根纱连衣裙后,先检查下袖口或者腰围的地方有没有包边,没有包边的话会比较刺人,只要去裁缝店让师傅用同样颜色的舒适面料在刺人部位包个边就行了。要注意美观度,不要影响裙子的整体穿着效果。

欧根纱怎么洗不扎人:

注意一:

欧根纱洗涤首先要求手洗,不能机洗,不然容易造成欧根纱面料变皱影响美观,而且手洗不会破坏欧根纱面料,保持面料特性不受损;

注意二:

在洗涤欧根纱的时候,最好用真丝洗涤剂或者中性洗衣液,这样能让洗后的欧根纱不会毛躁扎人,也可以用柔顺剂泡2-5分钟,能有效改善欧根纱扎人问题,时间不宜过长,不会欧根纱就不会那么挺了;

注意三:

洗涤时水温不能太高,不能超过30度,最好用冷水,也不恩呢该长时间浸泡,不能超过10分钟,洗涤时要用手轻柔;

注意四:

洗后为了维护色泽,可以再漂洗的时候滴入几滴醋,洗好后不要拧,自然晾干,要放在阴凉通风处,干了就收起来。

关于刺人的处理方法就介绍到这里了,要注意清洗不扎人的方法。


宏发砖机 https://wangdada1235.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐