首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

欢乐喜剧人耻辱的一天,两个节目被扒抄袭,郭德纲脸上都挂不住了

【发表时间:2020-11-16 19:59:43 来源:秦麦网】

郭德纲有句话说得好,不是德云社多么的优秀,就是同行的衬托,这句话不光是在德云社,在整个喜剧行业似乎都通用。第六季《欢乐喜剧人》从播出到现在,才播出了五六期,却是一次次刷新了我们认知的下限。从投票数被人为操纵,到孙建弘刨活德云社,揭发节目组有黑幕,似乎没有什么是这一季《欢乐喜剧人》节目组不敢做的,真不知道是不是破罐子破摔了。

3月1号晚上播出的这一期《欢乐喜剧人》的淘汰赛上,白凯南成为了十强选手中第一个被淘汰的人,按理说被淘汰了并不是什么丢人的事,胜败乃兵家常事。可是这一期节目却成了《欢乐喜剧人》最耻辱的一期节目,白凯南和白鸽的节目刚一播出,网络上就铺天盖地的都在指责两个人的节目,是彻头彻尾的抄袭和搬运别人的作品,而且是铁证如山。

白凯南的作品中跟女神打招呼,被女神拒绝的那一段演出,是2019年7月份播出的《脱口秀大会》中张博洋的原创节目。在白凯南的节目播出后不久,张博洋所隶属的笑果工厂立刻发文要求白凯南道歉,同时表示会用法律手段维护自身的合法权益。笑果工厂无比心酸地说,抄袭是对一个喜剧原创作者最大的伤害,希望喜剧界的同行不要做这种低劣的行为。

而白鸽的作品则是完全来自于一个名为天才小熊猫的博主,在2017年原创拍摄的一段图文作品,尤其是最后的自行车和购物车的情节,就是原封不动的照搬了对方的文学作品。其中的道具,服装,台词几乎是将这名博主的作品给搬到了荧幕上,让不少网友愤怒的质问白鸽,是不是觉得这名博主没什么名气所以就可以随便抄袭搬运。一期节目才五六个节目,居然有两个是完全抄袭别人的,真是喜剧界的耻辱。

而郭德纲在舞台上看到白鸽和白凯南的表演以后,脸上都快挂不住了,郭德纲估计也没想到,两个人会这么实在,抄了两个节目就上来演。郭德纲甚至对白鸽说:“看见你演戏,我颈椎病都犯了,太难受了!”老郭在江湖上摸爬滚打这么多年了,《欢乐喜剧人》都主持了好几季了,估计也是没见过这么赤裸裸的抄袭的。而最惨的莫过于白凯南了,输了比赛又输了人。

白凯南不但抄袭了别人的作品,还把100分的卷子抄成了不及格,最终还被淘汰了,而且对方还大张旗鼓地在微博上维权,把白凯南送上了热搜,真是丢人丢到家了。白凯南不是没有实力,当年能跟着贾玲一起走红,就证明他不是个没本事的人。希望白凯南能借着这件事的教训,今后脚踏实地的做一个喜剧人,而不是靠投机取巧来混日子,这样才对得起你在这一期节目中的主题。


水性清漆 http://www.chenyang.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐