首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

海贼王剧场版来了!偶像练习生灵超都激动了!

【发表时间:2021-01-11 15:57:55 来源:秦麦网】

提起2019年值得期待的动画电影,绝对绕不过去的就是即将登陆内地大银幕的《航海王:狂热行动》!9月24日电影官方正式开通微博,并发布了第一条推送,为大家带去了《海贼王》二十周年剧场版动画《航海王:狂热行动》即将在国内上映的好消息!随后几天内,电影正式宣布定档10月18日,这场堪称“史上最快定档”让一众粉丝陷入狂热!

作为日本动漫的顶流之一,《海贼王》这么多年来始终在漫迷心中占据着不可动摇的地位!不仅常年霸占各大动漫排行榜上前三的位置;因为最新剧情而登上热搜的事情,对于《海贼王》而言更是稀疏平常~

此次《航海王:狂热行动》确认引进+快速定档的这波神操作,更是坐实了二次元流量巨头的位置!不仅多登上微博热搜,更有人气电影KOL和二次元大号一起跟帖转发,狂欢嗨不停!

其中,因《偶像练习生》为大家所熟知的ONER成员灵超也欣喜转发,热烈加入讨论!X玖少年团的成员彭楚粤也在定档官微下惊喜现身,一同狂欢!《海贼王》二次元顶流的地位可见一斑!备受期待的草帽团即将第二次正式航入中国!

这次《航海王:狂热行动》定档10月18日,之所以有这么多人欢呼雀跃,一方面是因为经典IP《海贼王》庞大的粉丝数量;另一方面也是因为此次剧场版相较之前的作品而言有着更加深刻的含义——《航海王:狂热行动》是为庆祝《海贼王》动画开播二十周年的特别制作。

官方在《海贼王》开播二十周年之际,力图为粉丝们送上最难忘的纪念礼物。此次剧场版,不仅有冒险升级、刺激加倍的“航海世博会”故事为粉丝奉上,更有史无前例的超豪华全明星阵容!众多备受大家喜爱的海贼均在此次剧场版中惊艳亮相,共同争夺宝藏。如此顶级的配置,着实令人更添期待!值得一提的是,这次《航海王:狂热行动》的引进,据说一刀未剪!观众们在走进影院即可享受到原汁原味的动画大片!

距上一次,《海贼王》剧场版《航海王之黄金城》首登中国大银幕已经过去了整整三年。而最新剧场版《航海王:狂热行动》终于在“等到花儿都枯了”的2019年,带着整整20年的情怀与记忆来到中国粉丝的身边!

10月18日,记得将头发梳成大模样去影院为青春打卡!


浏阳二手房出售 https://liuyang.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐