首页| 服装服饰| 医疗资讯| 时尚资讯| 戏剧歌舞| 软件资讯| 医药资讯| 科技资讯| 家电资讯| 数码资讯| 美食资讯| 新能源| 文化资讯| 更多

Michael Kors 收购 Jimmy Choo 势在必得

【发表时间:2020-11-10 15:24:33 来源:秦麦网】

  美国轻奢Michael Kors收购英国奢侈鞋履品牌Jimmy Choo的消息已经过去了约一个月的时间,目前看来这笔交易的进展非常顺利。Michael Kors表示,如果现在出现另一个投标人,那么他们或许会相应提高报价,之前的收购价格为 9亿英镑。

  本周一 Michael Kors 公布了关于如何接手 Jimmy Choo 的细节,这笔现金收购交易将以“Scheme of Arrangement(协议安排)”的方式进行。(协议安排收购:是目标公司与其股东之间达成协议,通过法院批准的方式转让或取消后者的股份,以换取收购方的现金和/或股份。)

  Jimmy Choo 的董事周一表示,为了使收购交易符合公司全体股东的最大利益,他们一致投票通过了以协议安排方式收购的方案。

  为使交易顺利进行,股东需要在 9月 18日的法庭会议上批准这项方案,同时在 Jimmy Choo 股东大会上通过特别决议。

  这意味着协议安排收购将在今年第四季度正式生效,不过具体时间仍是未知数。

  Michael Kors 将会在 2018年开始拥有全新的业务,该公司目前在手袋和手表上的表现还不错,不过在鞋履方面就要差很多,Jimmy Choo 的加入会是一个很好的补充。

  分析师还表示,近些年由于手袋的销售额激增,Michael Kors 已经成为百货商场促销活动的主力品牌了,而 Jimmy Choo 则有助于重塑 Michael Kors 轻奢品牌的定位。本月初,Michael Kors 公布了上季度财报,多项数据优于预期。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
最新新闻
图片新闻
新闻推荐